Restaurant Gut Neuzenhof Rezensionen
Hohes Niveau? Beim Essen NICHT! Das Restaurant hat ein wirklich schönes und imposantes Ambiente. Sehr stil- und geschmackvoll. Das Personal ist nett und bis auf ein paar kleine verbesserungswürdige Details, durchaus gut. Die Steinpilzsuppe für 10€ war körnig und verwässert, mit Gummi Bacon. Serviert in einer Suppentasse mit einer Papier-Unterserviette wie in einer Kantine der 70er. Die Hirschmedaillons waren gut angerichtet, aber sehnig und englisch halbroh serviert. Zum Nachgaren wieder diese zurück geschickt., kamen aber auch nicht viel besser wieder an den Tisch zurück. Das Rumpsteak war einfallslos. Ein bisschen Schmorgemüse und Rosmarin Kartoffelspalten, ohne Rosmarin dazu. Das bekomme ich Zuhause in Hut und Mantel selber auch zubereitet. Aber Preise wie die Großen. Aber okay, wenn es die Leute mögen. Wer allerdings kulinarisch genießen möchte, sucht sich besser ein anderes Restaurant aus. Die Küche ist handwerklich nicht gut. Da sollte man besseres Fachpersonal rekrutieren.
Hervorragendes italienisches Restaurant am Golfplatz. Sehr schönes Ambiente , sehr guter Service . Absolut authentische italienische Küche, alles sehr frisch und ein absoluter Hochgenuss!! Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Wir werden das auf jeden Fall öfter genießen. Reservierung allerdings empfohlen.
Sehr schönes Restaurant. Aufmerksamer und guter Service, manchmal etwas zu aufdringlich . Essen auch gut. Speisekarte nicht zu groß nicht zu klein, ist für jeden was dabei. Dazu gibt es noch Tages Empfehlungen .Waren schon öfters da und kommen auf jeden Fall wieder.